Бальзам для губ Weleda: линия Everon, отзывы

Особенности бальзама для губ Weleda

Германский бренд Weleda производит натуральную косметику на основе растительных масел. Имеет европейские сертификаты, отвечающие Био-стандартам. Выпускается с начала 1920 года. В списке выпускаемой продукции содержится 80 товаров. Популярным считается бальзам для губ «Weleda everon». Упаковка сделана из качественного плотного пластика. Средство запечатано в картонную коробку, на которой находится наклейка с информацией о составе, свойствах, способе применения. Стик помады легко выкрутить на нужную высоту и закрутить обратно. Стоимость 4 г от 400 рублей.

Косметическая компания импортирует продукцию в Россию, что обязывает ее предоставлять информацию о составе и свойствах на русском языке. Риски при использовании возможны, если есть индивидуальная непереносимость компонентов, например пчелиных составляющих.

Состав гигиенической помады/ бальзама Веледа

Бальзам «Веледа» – органическая косметика с натуральными восками, маслами и экстрактами растений.

_

Увлажняет и защищает кожу от влияния окружающей среды. В списке компонентов:

  • масло жожоба;
  • карнаубский воск;
  • пчелиный воск;
  • цветочный воск дамасской розы;
  • канделильский воск;
  • масло Ши или карите;
  • бензиловый спирт;
  • цитронеллол;
  • гераниол;
  • фарнезол;
  • эвгенол.

Средство немецкой косметики имеет приятный вкус и аромат настоящего меда и пчелиного воска, а также насыщенный желтый цвет. Экстракты дамасской розы, ванили, масло Ши и жожоба быстро впитываются, интенсивно питают и увлажняют. Натуральные воски предотвращают образование трещин и шелушение. Не закупоривают поры, позволяют коже дышать, не препятствуют глубокому увлажнению. Делают губы гладкими, мягкими, ухоженными. Препарат содержит природный фильтр SPF4. Консистенция бальзама плотная благодаря воску, однако трудностей при нанесении не вызывает.

Возможно, вам также будет интересно узнать о бальзамах для увеличения губ по ссылке.

Гигиенические помады хорошо смягчают и увлажняют другие сухие участки кожи – локти, колени. При сильных огрубелостях средство наносится толстым слоем и прикрывается марлей. Оставляется на несколько часов или на ночь.

Свойства Weleda everon

Бальзам от «Веледа» имеет 100% натуральный состав. Защищает от негативного влияния окружающей среды, питает и увлажняет дерму. Борется с сухостью и шелушением. Имеет высокую проникающую способность. Отличается смягчающим, увлажняющим, регенерирующим и противовоспалительным действием. Рекомендуется для всех типов, начиная с 18 лет. Бальзам экономичный в использовании и может применяться, как мужская гигиеническая помада.

_

Подходит в качестве ухаживающей основы перед нанесением цветной сатиновой или матовой помады, блеска, жидкой помады. Не заметен на губах, не растекается за контур и не дает глянец. После применения не оставляет липкости и ощущения тяжести. Легко наносится, не дает чувства дискомфорта. Однако некоторые покупатели отмечают и отрицательные свойства:

  • высокая плотность текстуры;
  • фарнезол в составе;
  • быстро съедается;
  • неприятное «послевкусие».

Показания к применению бальзамов

Гигиеническая помада предназначена для любой кожи губ, в частности сухой, увядающей и обветренной. Ее также применяют в качестве профилактики от шелушения, сухих корочек, трещин и воздействия уф-лучей. Узнать о кремах для лица с защитой от солнца и пигментных пятен можно в статье. Средство долго сохраняется на дерме, образуя тонкую защитную пленку. Любительницы макияжа используют бальзам под декоративную помаду. Благодаря ему оттенок становится насыщенным и ровным. Об оттеночных бальзамах узнайте здесь.

Несмотря на свойства, «Веледа» не является лекарственным препаратом.

Инструкция по применению

Бальзам используется для наружного применения для ухода за кожей.

  1. Наносится по мере необходимости, особенно перед выходом на улицу.
  2. Используется для увлажнения и питания 3-4 раза в день.
  3. Перед сном наносится толстым слоем, чтобы напитать пересушенную дерму.

Узнайте о масках для лица от шелушения тут.

Срок годности

Срок годности и условия хранения указаны на упаковке. После вскрытия хранить средство не более 12 месяцев. Не оставлять в теплых местах: возле батарей или на солнце. Не давать детям. О детских гигиенических помадах можно узнать в данном материале. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С. Не оставлять открытым.

Мастера маникюра используют гигиенические помады для смягчения кутикулы после процедур.

Противопоказания

Не использовать детям, применять наружно. Средство противопоказано при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Видео

Интересное видео с обзором на большое количество косметики от Веледа

Читайте также:
Наращенные ногти для Хэллоуина: дизайн с фото

Итоги

  1. «Веледа» выпускается в Германии.
  2. Имеет натуральный состав.
  3. Предназначена для увлажнения, смягчения и питания. Борется с шелушением, трещинами. Имеет защитные функции.
  4. Используется наружно и наносится по мере необходимости.
  5. Лечебный бальзам не применяется после истечения срока годности.
  6. Противопоказано при непереносимости компонентов в составе.

Смотрите ежедневные подборки лучших косметических средств

_

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Himalaya бальзам для губ Herbals (Гималаи Хербалс) и еще 3 гигиенические помады этой фирмы

ТОП-3 бальзама для губ Ла кри

Belweder (Бельведер) бальзам для губ и гигиеническая помада – отзывы про блеск с розовым маслом и еще 6 бальзамов этой фирмы

Отзывы о бальзам для губ еверон – weleda everon

Бальзам для губ Еверон - Weleda Everon — фото N1

Один из лучших бальзамов, что я пробовала. Натуральный состав, питает. Но чуда не ждите, очень сухие, потрескавшиеся губы он скорее всего не постановит. Но как просто хороший бальзам на каждый день, да!
P.S. Для восстановления губ лучший бальзам Nuxe Reve de Miel Lip Balm (лечит, питает).

Опечатка. Не восстановит*

Мне лично очень нравится этот бальзам. Он хорошо увлажняет губы. Пользуюсь им уже год, вот заказала еще один. У него очень плотная консистенция и он жирненький. но для холодного времени идеально. Плюс мне такое нравится и подходит
Да, для лета он будет слишком чувствоваться на губах, но как по мне он исключительно для осени-зимы

Отличный бальзам. Моментально исцеляет мои губы после мороза и мега стойких помад. Рекомендую от души. Не понимаю людей с негативными отзывами. По каким критериям они оценивают?!

Отличный бальзам. Мне лично запах очень нравится (пчелиный воск) и как ложится на губы, ухаживает. Рекомендую.

Чудовий бальзам) зволожує губи просто на 5.
Не розумію погані відгуки. В міру тверда структура але наноситься легко. Склад теж прекрасний. Ціна і якість відповідають на мою думку)

Шукала на зиму якісний бальзам, купила Weleda і по суті нічого якісного – враження такі ж як і від дешевої гігієнічної помади – гліцерин на губах і все. Ніякого зволоження, просто зверху покриваєте губи шаром гліцерину – це неприємно і неефективно. Більше не куплю

  • все ответы (2) ⌄
  • скрыть ⌄

Вікторія, глицерина нет в составе, вы что-то напутали))

Анастасия, я цього і не стверджувала, я написала, що враження ніби гліцерин на губах. Раджу всім звертати увагу на відгуки реальних покупців, бо стільки схвальних відгуків на неякісний бальзам від непідтверджених покупців, що наштовхує на думки про їх замовність

увлажняет хорошо, не липкий,
Но запах – просто кошмар

Найкращій бальзам для губ. Швидко знімає запалення, або шерхуватість. Запах схожий на віск + прополіс, мені подобається.

Не сподобався взагалі, покладала великий надії на бренд, але взагалі ніякий, твердий, взагалі не можливо на нести,не на вулиці не в теплому приміщенні, ще й цей жахливий присмак, як на мене,за таку ціну, взагалі ніякий

Це найкращий зволожуючий засіб для губ який я пробувала. Після нього губи ідеально зволожені, не липкі, немає ніякого присмаку. Все ідеально!

Так и не поняла почему столько похвал. Ну бальзам,который около 4евро,ну и эфекта приблизительно настолько ж.Запах чудесный,увлажнения Ноль,смягчение хорошее.Сделан качествено,приятный но с губ слетает быстроПоставила б и 4 звезды,но после таких отзывов и обзоров ожидала прям чудо чудесное. а получила Обычный бальзам. И,естественно,разочаровалась.

Люблю этот бальзам.
Он отлично фиксируется, может пережить перекусы и достаточно стойкий. При этом приятно пахнет полевыми цветами, медом и слегка ванилью!

Люблю продукцию этой фирмы, но от этого бальзама у меня появляются заеды в уголках!!((( Никогда в жизни их не было, и вот на тебе. Жесть, конечно. Причем появляются моментально, утром использовала, к обеду, стекает и разъедает уголки(( Только у меня такая проблема??

Прекрасный бальзам, самый лучший который только у меня был, а было очень много и дорогих, и дешёвых)) Запах воска мне очень даже нравиться, а губы после него мягкие и эластичные, как будто их разгладили. После нанесения губы долго остаются напитаными и не скатывается как другие бальзамы. Теперь только он и зимой и летом.

Не понимаю отзывы, где ставят 2 звёзды, только потому, что бальзам натуральный и потек под действием высокой температуры.
Если вы не знаете процессов под воздействием высоких температур то это уже ваши проблемы. да, в жару бальзам меняет консистенцию, но зато какое качество. (Храните в холодильнике).
Качество превосходное!
Я обожаю бальзамы для губ, не пользуюсь ни помадой ни блесками, это мой выбор пал на бальзам для губ, мне комфортно.
Перепробовала очень много и этот оказался самым достойным, качество отменное, ни шелушения, ни долгого привыкания.
Отличное увлажнение, держится долго, губы ухоженные и холеные.
Рекомендую!

Скажу сразу, что бальзамов для губ перепробовала много и разных от дорогих до дешёвых.
Этот бальзам – хороший, но эффект увлажнения держится не долго. Час-два и снова нужно использовать. Бальзам по моим ощущениям даже не жирный, а суховат в стике. В целом, довольна, но ожидала конечно большего питания и увлажнения.
Мое впечатление осталось двоякое от этого продукта.
Но отмечу также, что я пользуюсь и для ребёнка использую средства этой торговой марки и очень довольна качеством продукции.

Достойный бальзам, но есть ньюансы)
В целом он очень даже хорош, лучше многих, увлажняет, правда держится час-два на губах, если ничего не кушать и не пить. Запах на любителя, пахнет очень сильно медовыми сотами, точнее воском с медовых сот, мне к примеру нравится запах, но кому-то может и нет. Лично мне этот запах напоминает запах свечей из церкви, вот чесное слово)))).
Во-вторых, если ожидаете что он мягкий и будет таять у вас на губах, то этот действительно похож по консистенции как свечка. Ну и все кто тут пишут что через время у них бальзам поплыл, поломался и от жары потёк, в принципе, правы, ведь бальзам во многом состоит из разнообразных восков. У меня пока с ним всё ок, и открыла я его только спустя год, наверное, после покупки, пока держится, в упаковке с ним ничего не случилось.
Звезду сняла за то что есть бальзамы и лучше, и даже чуть за меньшие деньги. Идеалом для меня был бальзам ЛипАйс (так и назывался), он был божественно во всех смыслах, потом его сняли с производства и наконец-то я нашла для себя идеал бальзама, недорогой, хватает надолго, держится безумно долго на губах, не скатывается, мега-увлажняет. Я потратила кучу сил и энергии чтобы найти тот же ЛипАйс, но в другой упаковке (нашла их концерн, общий производитель), бальзам производства Mentholatum. Это просто ЛУЧШЕЕ что есть)))

Бальзам классный,ничего он не тает,у меня хранится в ванной комнате,ничего ему нет!Сейчас купила ,отличается от предыдущего,поменялся дизайн и сам бальзам стал жирнее.Всю зиму им пользовалась губы в отличном состоянии не трещин, не шелушения!

Очень хороший бальзам, увлажняет губы когда сильно пересушены. Всегда его беру, люблю за натуральный состав. Запах напоминает воск пчелиный или мед. На губы наносится хорошо.

Не совсем поняла прикола. Ихнее масло гораздо лучше заживляет губы, и понятное дело не остаётся на губах. А тут, и заживления потрескавшихся губ, как такого нет, и на губах его видно минут 5-10. Под помаду использовать разве-что

Просто лучший! Единственное моё спасение в морозы! Раньше губы трескались до крови и не спасали никакие помады, пока не посоветовали веду) на губах не ощущается, никакого привкуса, как раз то, что я люблю, очень рекомендую!

Не можу зрозуміти цей бальзам. При першому використанні дуже пересушив губи – почали тріскатись та облазити. Наступні рази наносила ну дуууже товстим шаром, ніби захищає від морозу.
Але періодично все рівно губи тріскаються.

Сразу был хороший бальзам , приятно пах пчелиным воском , увлажнял , но через год что-то с ним случилось начал растекаться в пуле , при нанесении сгибается и морщится . Храню в холодильнике , стало лучше , но как только соприкасается с тёплом начинает терять свою прочность .

Бальзам дуже сподобався. Купляла для донечки, оскільки у неї губки дуже пересихають і вона потім починає зкусувати перешусену шкурочку, і потім з’являлись прям рани. То з допомогою цього бальзама ми зволожуємо губи і він відмінно з цим справляється. Будемо купляти ще.

Дуже класний засіб для губ, мені дуже сподобався. Гарно зволожує та живить губи. Ціна правда трошки висока, але він того вартий

Очень круто увлажняет и напитывает. Состав шикарный. Однозначно возьму еще!

Приятный и нежный , запах не обычный – нравиться ❤️

Супер. Мені дуже сподобався. Найкращий з тих якими я користувалася.

Классный бальзам для губ. У меня очень сухие губы и он реально помогает! Немного твёрдый, правда, сам стик, хотелось бы чтобы жирнее и мягче ложился, но в целом очень хороший!

Хороший бальзам, плотный, хорошо увлажнят, заживляет.

Бальзам шикарный, хватает на очень долго. Без запаха, что очень свойственно органической косметике.

Странный запах, но состав хороший.

Бальзам никакой, наношу на губы, через 2 минуты они снова сухие. Что есть, что нет того бальзама

Люблю Веледу, слова зайві))))
Бальзам чудовий і зимою і літом

Сегодня получила два бальзама для губ – веледа и ля рош позе, не могу не согласится с предыдущими отзывами и он скорей всего подойдет на зиму в качестве защиты, а вот ля рош как раз на сейчас будет защита от солнца и визуальный эффект понравился больше. Звездочки не ставлю – зима еще не наступила)

У меня очень сухая кожа и трудно подобрать средства для ухода. Этот бальзам как раз подошел. Для меня он больше защитный, хорошо использовать как основу для помады.

Придбала даний продукт на зиму, оскільки маю дуже суху шкіру. З приходом холодів ситуація стає ще гіршоюю – губи потребують глибокого живлення. Даний бальзам саме жирний, що дуже важливо в холодну пору року (очікувати від нього зволоження не варто), складається з жирів та бджолиного воску. Завдяки такому складу використання продукту доволі економічне – мені вистачило на декілька місяців інтенсивного використання. Для літа, можливо, даний бальзам не буде доречним, але на зиму – мені дуже сподобалося

Приятный бальзам, губы после него мягкие и увлажнённые. Из минусов это то, что его нужно часто наносить. Хороший состав..

Бальзам для губ Weleda Everon

Всем привет, мои дорогие!
Я очень – очень рада вас здесь видеть:))
Хочу поделиться с вами мнением о бальзаме для губ WELEDA EVERON, объем 4, 8 г., производитель Германия, цена около 350 рублей.
Этот бальзамчик идет в стандартной коробочке для бальзамов и пластиковом стике с контролем первого вскрытия в виде липкой ленты, что для меня важно.
В составе бальзама органическое масло жожоба, ши, роза, воск. Как для меня очень таки неплохо. Не люблю бальзамы с содержанием минерального масла, так как оно блокирует поры и не дает коже дышать.
на вид бальзам желтого цвета, твердый, легко наносится, распределяется на губах.
Губы с этим бальзамом не трескаются на морозе, не шелушаться, скорее всего благодаря защитной функции воска.
Бальзам хорошо питает, увлажняет губы. Губы выгляадят ухоженными, гладенькие, нежные.
Все бы было хорошо с этим бальзамчиком, но увы. запах. запах надеялась будет иметь немного другой. Учитывая наличие такого компонента как роза в составе, думала что будет иметь запах розы, но увы. увы. пахнет бальзам не розой, а травками аптечными, что не особо нравится мне и моему мужчине.:))
Ставлю ему 4.
— Плюсы:
состав хороший
— Минусы:
запах не очень приятный
Год выпуска/покупки: 2017

Голосовать против Против

23 сен. 2016 в 21:23

  • Пожаловаться

С наступлением осени у меня сразу же начинаются проблемы с кожей моих губ. Она становится сухая, шелушится и от этого у меня возникает сильный дискомфорт. Да и с такими губами ходить просто не выносимо. По этому уже зная заранее свою проблему я себе в этот период покупаю бальзам для губ.
На этот раз я решила купить себе бальзам, который мне посоветовала моя подруга, так как она пользуется им уже давно. А называется он Weleda Everon. Я долго не стала откладывать его покупку и скорее приобрела его. Сам бальзам продается в картонной упаковке, которая выглядит вот таким образом.
С обратной же стороны на этой упаковке вы можете ознакомиться с общим описанием данного бальзама, как им нужно правильно пользоваться и каким эффектом он обладает. Объем данного бальзама составляет всего 4, 8 гр. Но я думаю, что мне на месяца три его точно хватит. Пока я им пользуюсь только примерно один месяц. Причем эффект меня очень даже радует. Губки действительно становятся мягкими, увлажненными и ухоженными. По этому я очень довольна.
Сам же бальзам продается в удобном тюбике как от губной помады и выглядит он вот так.
Цвет у него слегка желтоватый, но на губах он выглядит достаточно естественно.
По этому лично я совершенно не пожалела, что выбрала именно его. Теперь пользуюсь им каждый день перед тем как выйти на улицу. И вся проблема с моими губами полностью решена.
— Плюсы:
отличный состав, замечательный эффект
— Минусы:
не везде можно найти
Время использования: 1 месяц
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

13 авг. 2016 в 15:04

  • Пожаловаться

Бальзам для губ Weleda Everon я нашла в магазине Летуаль и если бы не скидки, то прошла б мимо. Так как цена на тот момент составляла 150 грн. Почитав состав этого уходового средства, была приятно удивлена, очень хороший и натуральный, без вредных компонентов: воск, масло жожоба, оливковое масло, экстракт ванили и розы и другое.
Упаковка бальзама самая обычная, такая как и в различных аптечных средствах по уходу за губами.
Этот бальзам имеет плотную текстуру, желтого цвета, аромат приятный медовый.
После первого нанесения этот бальзам мне вообще не понравился, такая плотная текстура, как будто намазала губы пластмассовой помадой. Позже поняла, что это из – за воска в составе.
После нескольких применений бальзам стал легко распределяться на губах.
Существенным достоинством этого средства является то, что губы действительно напитываются, становятся мягкими, нежными и увлажненными. По сравнению с другими бальзамами, этот не создает жирной неприятной пленки на губах, он невесом.
С явным шелушением губ он, конечно, не справляется. В этой ситуации мне помог только увлажняющий крем.
Это хорошее средство, но по второму разу не куплю, так как цена довольно высокая. Есть более бюджетные уходовые средства ( для меня это масло для губ от Нивеа с макадамским орехом или кокос), которые ничем не хуже.
— Плюсы:
Натуральный состав, увлежняет и питает губы, не создает жирной пленки, приятный запах
— Минусы:
Цена
Время использования: 4 месяца
Стоимость: 360 руб
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

19 июля 2016 в 15:02

  • Пожаловаться

Я прочитала множество восторженных отзывов о данном бальзаме, но все положительные стороны бальзам для губ Weleda Everon испортил его запах. Да, я сейчас терплю его, так как, честно говоря, жалко выкидывать.
За резким и неприятным для меня ароматов, я забываю про все положительные аспекты данного бальзама. Но не упомянуть о них невозможно.
За неделю использования ужасно потрескавшиеся губы стали мягкими, а трещинки пропали, будто их и не было.
Я могу порекомендовать Вам данный бальзам для губ только при том условии, если вы отлично относитесь к аромату мёда или аромат не играет для Вас значения – главное результат.
Состав:
— Плюсы:
Состав, удобен в использовании
— Минусы:
Специфический запах, цена
Время использования: 6 месяцев
Стоимость: 320 руб
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

22 апр. 2016 в 20:02

  • Пожаловаться

Однажды я решила, что себя надо любить в первую очередь, и чтобы подкрепить эту любовь очень заинтересовалась натуральной косметикой. Конечно, сейчас на рынке товаров и услуг огромный выбор профессиональных средств. Но в целой своей массе в их составе много “ненатуральных” компонентов. Просмотрела несколько особо выделяемых фирм – натуралистов, и вот мой выбор пал на Веледу. Так же мне их продукцию рекомендовала знакомая технолог – косметический химик. Решила взять на пробу бальзам для губ Эверон. Почитала предварительно отзывы, которые были как и положительные, так и отрицательные. В общем, взяла и не прогадала – резюмирую: мои вечно покусанные губы лечатся на УРА! Дорогие, советую! Бальзам имеет приятный медовый привкус и запах. Текстура плотная, расход небольшой. Состав полностью натуральный: Масло жожоба, Пчелиный воск, Масло ши (карите), Канделильский воск, Цветочный воск дамасской розы, Карнаубский воск, Экстракт ванили, Экстракт дамасской розы, Цитронеллол*, Бензиловый спирт1, Гераниол*, Цитраль*, Эвгенол*, Фарнезол*
— Плюсы:
Приятный медовый вкус. Натуральный состав
— Минусы:
Не нашла
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

3 июня 2015 в 20:15

  • Пожаловаться

Покупаю его и себе и маме и дочери. Все мы им очень довольны. Дома постоянно имеется парочка запасных помадок на всякий случай.
В отличие от других гигиенических помад – не вызывает привыкания. Во всякие нивеи и т. п. ощущение, что добавляется что – то, без чего потом нельзя обходиться – бросаешь мазать и становится хуже чем было. С этой же помадой проблема сухости решается довольно быстро и в итоге когда снова понадобится ты уже толком не помнишь куда сунул потому что давно уже не пользовался :).
Так же бывает если нет под рукой крема от холода для щечек – мажу дочке щеки и носик прямо этой помадкой и спокойно идем гулять, ни разу ничего еще не отморозили :).
— Плюсы:
Отличное средство от сухости и морозов
— Минусы:
Нет )
Время использования: 8лет
Стоимость: 250 руб
Год выпуска/покупки: 2006

Голосовать против Против

14 янв. 2015 в 16:37

  • Пожаловаться

Совсем недавно я задумалась о натуральной косметике. В данном отзыве я буду писать о бальзаме для губ ВЕЛЕДА.
Если не смотреть на состав, а смотреть просто как на гигиеническую помаду, то могу сказать что, она выглядит как обычный бальзам для губ и пахнет как обычный бальзам.
Если же брать состав, то вы увидите что он натуральный и можно не бояться облизывать губы. Например я, постоянно съедаю все блеске для губ и помады за час.
Как же это бальзам Weleda идеально подходит для нанесения помады сверху.
Кроме фотографий, вы можете увидеть видео, которое я специально сняла чтобы показать вам со всех сторон и ракурсов этот бальзам.
Естественно это гигиенической помадой можно пользоваться детям. Больше никаких отличий от простых бальзамов я не увидела. Билета – немецкая косметика и я её посоветую обязательно всем, так как в ней натуральный состав.
Посмотреть состав этого бальзама можно на фотографии ниже.
Мой отзыв о натуральном освежающем дневном креме ВЕЛЕДА. Отзыв о натуральном освежающем ночном креме.
— Плюсы:
состав
— Минусы:
нет
Время использования: месяц
Стоимость: 230 руб
Год выпуска/покупки: 2014

Голосовать против Против

18 фев. 2012 в 19:39

  • Пожаловаться

Когда я выписывалась из роддома у меня не было с собой бальзама для губ, на улице стоял мороз, а кожа на губах была стянута, шелушилась и потрескалась. Нужно было срочно что – нибудь делать. Мама принесла мне этот бальзам. Т. к у нас уже были средства из детской серии веледа, в аптеке она купила именно его. Ну что сказать. Как и вся продукция этой фирмы бальзам радует. Губки сразу стали мягче, ушло ощущение стянутости. На губах ложится мягко, имеет очень приятный аромат пчелиного воска. Радует состав: масло жожоба, пчелиный и карнаубский воск, вытяжка ванили и розы. Точно такую же помаду я когда – то сама варила) Теперь о грустном. мне кажется, цена не совсем оправдана, не думаю, что в следующий раз ее куплю. Качество замечательное, подходит даже самым маленьким потребителям, но мне как технологу не трудно догадаться сколько на самом деле стоит это средство ( даже с учетом европейского контроля сырья, мы здорово переплачиваем за бренд). Я всем рекомендую эту косметику – 100% натуральность не оставляет сомнений. но здесь я бы посоветовала ее брать только для вашего малыша. Для вас лучше подойдет бальзам “сто рецептов красоты” с пчелиным воском, кстати, оч похожи запахи. Конечно, там есть консерванты, но стоит она раз в 15 меньше.
Кстати, только что посмотрела сколько стоит этот бальзам в европейских интернет магазинах. около 4$, у нас же около 10$!
— Плюсы:
натуральный состав, хорошо справляется с сухостью кожи губ
— Минусы:
цена
Стоимость: 310 руб

Отзывы Weleda, Бальзам для губ Everon, 0,17 унции (4,8 г)

Нравится!
Матовый бальзам. Расход экономичный. Ощущения жирных губ нет. Хорошо ухаживает за нежной кожей губ.

Шикарный бальзам
Шикарный бальзам, каждую осень-зиму беру себе и ребенку. А с недавних пор начала пользоваться регулярно.
Смягчает и питает. Отличный состав. Экономный расход. Спасибо Iherb)

хорошо увлажняет
у бальзама немного специфический запах, но со своей задачей он справляется хорошо. Губу хорошо увлажняются, но хотелось бы чтобы он лучше впитывался

Это лучший бальзам!
Для меня этот бальзам оказался самым лучшим! Бальзам хорошо увлажняет, не липнет на губах, не плывет летом, очень экономно используется. И самое главное – губы выглядят ухоженно, без лишнего блеска.

Хорош, но в экстренных случаях не спасет
Хороший бальзам с натуральным составом, но у меня иногда оочень сильно сохнут губы и вот в такой момент, он совсем не спасает. Рекомендую для ежедневного профилактического ухода.

Для одного раза годится.
Решила приобрести эту гигиеничку после очень лестного отзыва от популярной блогерши Даши Ч. Она ее ну очень расхваливала, а я повелась). И зря. Слишком мягкая по консистенции. Если наносить как обычную помаду, то на губах остануться куски помады или слой будет слишком жирным. Приходится наносить точечными движениями. Запах слегка медовый, с примесью чего-то резинового. Ставлю 4, т.к. со своими основными увлажняющими функциями она справляется хорошо и за натуральный состав. Но больше я ее покупать не буду.)

Очень Густая
Люблю Веледу, но тут не довольна. Средство настолько плотное , что на холоде замораживается на губах. Стик быстро сломался. Хотя, увлажняет и питает, если использовать перед сном, а не в течении дня. Вторй раз не куплю.

Любимый бальзам
У меня очень сухая кожа губ зимой, взяла попробовать, и теперь, как и многие продукты от Weleda, этот бальзам в моем списке любимых продуктов.

Не Оправдала Ожидания
Веледу люблю косметику но не все. Помада вообще никакая огорчила . Больше не закажу

Невозможно нанести на губы
Впервые решила написать отзывы. Специально купила ребенку на зимнее время этот бальзам. Не знаю, что с ним произошло или мне так “повезло”, но нанести его невозможно. Он мягкий, надламывается при нанесении и наносится большими кусками, такое ощущение, что растаял. Пыталась реанимировать, положила в холодильник в отсек, где не сильно холодно, он затвердел, хорошо наносился. Положила ребенку в куртку, а наружный карман. На следующее утро он опять стал мягким.

Теперь только этот бальзам для губ
Очень, очень нравится бальзам. Теперь других не ищу. Особенно хорош для зимы/осени. Плотная консистенция, но на губах хорошо впитывается и губы становятся очень мягкими, держится долго.

Отличный воск!
Плотная, еле размазывающаяся субстанция, для защиты отличное средство!Минусы- тает,не держит форму, плавает из стороны в сторону.

Бееее.
Как по мне, так слишком резкий запах, неприятно. помада очень мягкая и ее лучше держать в холодильник. Но этот запах, я как вспомню.

Лучшая!
Самая лучшая гигиеническая помада из всех, чем я когда-либо пользовалась. Увлажняет, заживляет, подходит как основа под косметическую помаду. Один маленький недочёт- запах календулы не все оценят) А так очень даже рекомендую!

Лучший бальзам!
Уже несколько лет пользуюсь только этим бальзамом для губ! Очень отлично ухаживает за губами и днем и ночью, и летом и зимой! Не липкий,приятной консистенции,легко наносится! Есть у него одна изюминка,а именно,он пахнет травами! Это наверное на любителя,но я как раз из таких! Главное со своей задачей он справляется на ура и очень экономичный! Продукта в тюбике много! Рекомендую! Он стоит своих денег. Всем кому мой отзыв был полезен прошу отреагировать положительно.

Разочаровала
Прочитав отзывы надеялась, что эта помада обладает какими-то суперкачествами, а на деле она оказалась очень трудно наносимой и абсолютно не увлажняющей. А запах такой, как будто из далеких 90х.. Досадно и обидно(

отличный бальзам
да, согласна с тем, что он плотный, странно наносится, но эффект есть. У меня проблема с сухими губами, ничем не могу убрать эту сухость. Перепробовала кучу всего, но этот бальзам лучший! Беру 3й раз, в Москве цены дороже. наношу под блески, под помады или как самостоятельный бальзам, который не дает никакого цвета. На ночь тоже наношу и так спасаюсь от сухости.

Идеально для сухой кожи губ
В осеннего зимний период постоянно обветренные губы (нет, я не целуюсь на морозе!)). Это бальзам меня очень очень спасает! Кожа увлажненная, расход небольшой, волосы не липнут, вкуса не имеет. Плюс наношу ребёнку 2 лет, так как это безопасно. Уже не первую заказывают, теперь это мой мастхев.

Двоякое впечатление
Помада имеет довольно насыщенный вкус и аромат, прямо скажем, не всем приятный. Скорее всего он связан с натуральными компонентами в составе.

Бальзам.
Раньше покупала его в Германии, качество немецкого заметно отличается в лучшую сторону. Этот сильно мягкий.

Незаменим для детей
У сына сильно сохла верхняя губа, этот бальзам отлично увлажняет и питает губы, приятный на вкус и на ощупь, себе тоже купила.

Потрясающий бальзам!
В этом бальзаме для губ достаточно “плотности”при нанесении на губы, что создает защитную мягкую пленку на губах, стойко держится, увлажняет. Единственное – держать его нужно в холодильнике, так как он “тает” на глазах. :-)А так, в целом осталась довольна!

Так себе. Второй раз не куплю.
Она не стоит своих денег. На сайте есть варианты по качеству лучше и дешевле.

Очень приятная!
Даже не ожидала! Были сомнения, но не пожалела. Очень приятная, нежная, тонкая отдушка есть, на губах лежит долго- плотно, без блеска, матовая. На зимнее особенно время- это будет спасение

Отличная защита
Заказала еще летом и ни разу не пожалела! Бальзам на основе пчелиного воска (пахнет медом) имеет в составе только натуральные компоненты и никакой химии. Цвет желтый, не ядерный. Хорошо питает губы и самое главное предотвращает шелушение, с чем я мучалась постоянно. Рекомендую к покупке!

уступает другим
Пока ни что не сравнится с аннамари берлинг ; хотя эта тоже очень экономичная- хватает на месяцы, но от той эффект мощнее

зимний must have
помада на основе пчелиного воска (пахнет церковными свечками))) отлично ухаживает за губами благодаря натуральным компонентам, входящим в состав. Никаких синтетических добавок и нефтепродуктов! Прекрасно защищает нежную кожу губ от негативных воздействий окружающей среды. Лично я собенно оценила и полюбила именно эту гигиеничку в злой морозный период)))) Единственное, что к ней нужно приноровиться. поскольку воск более тугоплавкий (чем вазелин) ,то помаду хорошо наносить в теплом помещении, или погреть ее в ладонях непосредственно перед нанесением! тогда она хорошо “ляжет” . Расход экономичный, вполне хватает на осень-зиму 1 года.
рекомендую

лучшее что пробовала
Такой бальзам в моей косметичке круглый год, по 3-4 штуки за 12 мес. идет. Хорошо увлажняет, губки становятся пухлыми, увлажненными и ухоженными. Никакой сухости, трещин и шелушений даже зимой. Раньше губы всегда сохли, по 2-3 раза в год был герпес, а теперь 1 раз в год и то быстро проходит и то после посещения стоматолога (видимо от антисептиков упал местный иммунитет).

Странный
Липкий, плохо впитывается; питания или заживления, или хотя бы какого-то увлажнения не заметила. Довольно странный продукт со странным запахом, ожидала большего, очень жаль(((

Бальзам для губ Everon

Насыщенный бальзам с нежным ароматом ванили питает и защищает губы от негативных внешних факторов. Масла жожоба и ши в комплексе с экстрактом розы москета интенсивно питают и увлажняют кожу губ, а сочетание натуральных восков предотвращает образование трещин. Губы становятся мягкими и гладкими. Содержит природный фильтр SPF4.

Преимущества

Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

www.natrue.org logo

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Глютен

Продукт не содержит компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло жожоба

Масло жожоба – это жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека. Оно также обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги. Данное средство подходит для любого типа кожи, особенно сухой.

  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
  • Beeswax (Cera Alba)
  • Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
  • Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
  • Rosa Damascena Flower Wax
  • Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
  • Citronellol 1
  • Benzyl Alcohol 1
  • Geraniol 1
  • Citral 1
  • Eugenol 1
  • Farnesol 1
  • Масло жожоба
  • Пчелиный воск
  • Канделильский воск
  • Масло ши (карите)
  • Цветочный воск дамасской розы
  • Карнаубский воск
  • Цитронеллол 1
  • Бензиловый спирт 1
  • Гераниол 1
  • Цитраль 1
  • Эвгенол 1
  • Фарнезол 1

Способ применения

Способ применения

Наносите тонким слоем на губы по мере необходимости в течение дня. Подходит в качестве основы под помаду.

Отзывы клиентов (14)

Отзывы клиентов (14)

Письмо – благодарность

Уважаемые сотрудники компании «Weleda»! Хочу сказать вам спасибо за вашу качественную продукцию. Мне нравится изготовленный вами бальзам для губ «Everon». Живя в суровом климате, действительно кожа нуждается в особом уходе. На ветру губы часто обветриваются, поэтому ваш бальзам незаменим. Нравится его . натуральный состав, приятный аромат трав и пчелиного воска. Благодаря тому, что вы ответственно относитесь к своей работе, создавая продукцию только из натуральных ингредиентов, заботитесь о красоте наших губ и кожи, хочется быть вашими постоянными клиентами.

Бальзам номер 1

Однажды попробовала этот бальзам и больше с ним не растаюсь. Отличная текстура и приятный нежный аромат. Отлично подходит как для зимы так и для лета.

Лечит губы.

Зимой с губами у меня катастрофа. Пару лет назад купила этот бальзам и проблема решилась. Довольно плотная текстура, нужно привыкнуть и запах, но мне подходит.

Для ухоженных губ и красивой улыбки

Покупаю себе и маме, поскольку действующий натуральный состав спасает губы от обветривания и от холода, делает их мягкими и напитанными. Единственное, берегите бальзам от большого перепада температур)

Качественный стик

Отличная помада

Лучшая гигиеничка

Я так долго искала нормальную, гигиенички, сейчас делают из всякого мусора, после которых губы еще хуже становятся. Но эта просто любовь, заказывала несколько раз и не только себе.

Пользуемся вместе с 2х летней дочкой

Потрясающий бальзам для губ! Пользуемся вместе с 2х летней дочкой. Никакой аллергии бальзам не вызвал. И фирма внушает доверие, что можно спокойно намазать ребёнка. Губы после бальзама увлажнённые, напитанные, эффект сохраняется надолго. Про шелушения можно забыть.

Эверон – и губы на миллион!

Отличный бальзам, который действительно ухаживает за губами. В меру жирный, без лишней липкости, долго сохраняется на губах. Очень приятный сладковатый медовый запах.

Единственная гигиеническая помада, которой я стала пользоваться

Натуральность и естественность ингредиентов чувствуется сразу при нанесении. Не страшно постоянно наносить, облизывать губы, аромат медовый очень приятный! Ну и естественно, при обветривании помогает скорейшим образом, опять же – не страшно наносить на губы с открытыми ранками.

Всегда со мной

Отлично заживляет любые повреждения губ, минималистичный дизайн, долго расходуется. Также хорошо защищает от сухого воздуха в помещении.

Идеальные губы

Этот бальзам для губ моя любовь уже несколько лет. С ним и зимой, так и летом губы не сохнут и не шелушатся. Если есть сухие места – восстанавливает быстро. Не ощущается на губах.

Забота для твоих губ

Надёжно защищает

Отличный бальзам для губ: приятно наносить и долго держится на губах, сберегая их от ветра, и сухости

fancy_freckles

Этой зимой с моими губами случился какой-то апокалипсис, они ужасно сохли без видимой причины, поэтому вместо любимых увлажняющих натуральных бальзамов Hurraw! Balm (ссылочка ведет на отбзоры) пришлось купить артиллерию потяжлее. Так у меня появилось два питательных восстанавливающих бальзама от Weleda и Aquaphor

В составе преимущественно масла (жожоба, ши, ) и воск (пчелиный, канделильский, карнаубийский и розовый) и этот бальзам именно питательный. Почти моментально при соприкосновении с теплой кожей помадка начинает подтаивать и стик размягчается. Когда я говорю, что бальзам очень мягкий, он действительно прямо очень мягкий, если пытаться им мазать губы, вы рискуете истратить за раз треть стика =) Поэтому наносить этот бальзам лучше легкими прижимающими движениями. Соглашусь, звучит странно, но как поробуете – поймете о чем я.

Weleda Everon Lip Balm – бальзам для губ Веледа, отзыв, состав, свотчи

Стик желтоватый, аромат имеет вполне выраженный, похожий наклассическую отдушку всей косметики weleda, такой чуть медовый и пудровый. Достаточно приятный и не раздражающий, привкуса у бальзама никакого нет.

Что касается свойств – бальзам очень хорошо питает губы, убирает сухость, смягчает, разглаживает, успокаивает.

При средней запущенности результаты будут видны уже после 1-2 ночей. Я использовала бальзам Weleda, Everon Lip Balm щедро на ночь. Хватило бальзама на 2 недели ежедневного использования (да, вот такой у него расход из-за мягкой текстуры).

А вот бальзам для губ Aquaphor, Lip Repair, Stick, Immediate Relief по характеристикам абсолютная противоположность. Предназначен для ухода за сухой и очень сухой кожей губ.

Aquaphor Lip Repair Stick – восстанавливающий бальзам для губ, отзыв, состав, свотчи

У него не супер натуральный состав, но при это все равно хороший – в основе тут октилдодеканол – это безопасный смягчающий и увлажняющий компонент (часто используется в аптечной косметике), также масла (каторовое, ши, подсолнечника, жожоба), воск, пантенол, витамин E. Как видно из названия бальзам совсе не имеет запаха, сорвершенно без вкуса а еще протестирован и рекомендован дерматологами.

Aquaphor Lip Repair Stick – восстанавливающий бальзам для губ, отзыв, состав, свотчи

В отличие от бальзама Веледа, у Aquaphor, Lip Repair, Stick, Immediate Relief стик довольно плотный, упругий, сам бальзам гараздо более приятной консистенции, менее жирный, приятно подтаивает от тепла, но не дает эффекта “поела блинов с маслом на дорожку”. И при всей своей сдержанности он супер увлажняющий и восстанавливающий. Очень хорошо смягчает кожу, делает ее гладкой, успокаивает, разглаживает.

Aquaphor Lip Repair Stick – восстанавливающий бальзам для губ, отзыв, состав, свотчи

Первые пару дней, я наносила его каждые часа три – четыре (мне казалось, что прямо мало питания), но, судя по всему, у бальзама накопительный эффект, так как чуть позже я уже обновляла его всего пару раз в день (чаще не возникало потребности).

Хватило стика на почти 4 недели. Если выбирать из этих двух бальзамов что-то на каждый день, то однозначно я бы выбрала Aquaphor, если ищете что-то супер-пупер питательное на ночь – то лучше Weleda

Спасибо, что используете мой код VOV524 для покупок на IHERB он дает скидку -5% всех на любой заказ (нажмите на код и скидка автоматически добавится в корзину) ;

И напоминаю, для России пока iherb заблокирован, ссылки можно спокойно открывать и делать заказы на сайте вот таким образом

Веледа Бальзам для губ эверон 4г (арт. 8858) в Санкт-Петербурге

Веледа Бальзам для губ эверон 4г (арт. 8858)

Забрать бесплатно из 53 аптек вашего региона.

Можно забрать через 30 минут

Бесплатно для заказов от 3000 ₽*.

От 199 ₽ – для заказов менее 3000 ₽ .

Дата доставки 31.01.2022

Сопутствующие товары

Лилак SPA Носочки гелевые с маслами и витамином Е №2

PL АЕвитамин капс.№20

Лилак Крем для рук Интенсивное питание Масло Макадамии-Экстракт Ягод 75мл

Наличие в аптеках

Определить моё местоположение

Девяткино (Кировско-Выборгская) Гражданский Проспект (Кировско-Выборгская) Академическая (Кировско-Выборгская) Политехническая (Кировско-Выборгская) Площадь мужества (Кировско-Выборгская) Лесная (Кировско-Выборгская) Выборгская (Кировско-Выборгская) Площадь Ленина (Кировско-Выборгская) Чернышевская (Кировско-Выборгская) Площадь восстания (Кировско-Выборгская) Владимирская (Кировско-Выборгская) Пушкинская (Кировско-Выборгская) Технологический институт (Кировско-Выборгская) Балтийская (Кировско-Выборгская) Нарвская (Кировско-Выборгская) Кировский завод (Кировско-Выборгская) Автово (Кировско-Выборгская) Ленинский Проспект (Кировско-Выборгская) Проспект Ветеранов (Кировско-Выборгская) Парнас (Московско-Петроградская) Проспект Просвещения (Московско-Петроградская) Озерки (Московско-Петроградская) Удельная (Московско-Петроградская) Пионерская (Московско-Петроградская) Черная речка (Московско-Петроградская) Петроградская (Московско-Петроградская) Горьковская (Московско-Петроградская) Невский Проспект (Московско-Петроградская) Сенная площадь (Московско-Петроградская) Технологический институт (Московско-Петроградская) Фрунзенская (Московско-Петроградская) Московские ворота (Московско-Петроградская) Электросила (Московско-Петроградская) Парк победы (Московско-Петроградская) Московская (Московско-Петроградская) Звездная (Московско-Петроградская) Купчино (Московско-Петроградская) Приморская (Невско-Василеостровская) Василеостровская (Невско-Василеостровская) Гостиный двор (Невско-Василеостровская) Маяковская (Невско-Василеостровская) Площадь Александра Невского (Невско-Василеостровская) Елизаровская (Невско-Василеостровская) Ломоносовска�� (Невско-Василеостровская) Пролетарская (Невско-Василеостровская) Обухово (Невско-Василеостровская) Рыбацкое (Невско-Василеостровская) Новокрестовская (Невско-Василеостровская) Беговая (Невско-Василеостровская) Театральная (Правобережная) Спасская (Правобережная) Достоевская (Правобережная) Лиговский Проспект (Правобережная) Площадь Александра Невского (Правобережная) Новочеркасская (Правобережная) Ладожская (Правобережная) Проспект Большевиков (Правобережная) Улица Дыбенко (Правобережная) Комендантский Проспект (Фрунзенско-Приморская) Старая деревня (Фрунзенско-Приморская) Крестовский остров (Фрунзенско-Приморская) Чкаловская (Фрунзенско-Приморская) Спортивная (Фрунзенско-Приморская) Адмиралтейская (Фрунзенско-Приморская) Садовая (Фрунзенско-Приморская) Звенигородская (Фрунзенско-Приморская) Обводный канал (Фрунзенско-Приморская) Волковская (Фрунзенско-Приморская) Бухарестская (Фрунзенско-Приморская) Международная (Фрунзенско-Приморская) Проспект Славы (Фрунзенско-Приморская) Дунайская (Фрунзенско-Приморская) Шушары (Фрунзенско-Приморская)

Площадь Александра Невского

Описание

Специально разработан для ухода за нежнейшей кожей губ. Содержит только натуральные компоненты, которые обеспечивают необходимое питание и защиту. Масло жожоба, в сочетании с вытяжкой из цветков календулы, смягчает и восстанавливает, экстракт из лепестков розы и ванили улучшает микроциркуляцию крови, возвращая яркий цвет и свежесть, а лёгкие фракции природных восков защищают от обветривания. Бальзам надолго увлажняет кожу губ. Воск розы, карнаубский и канделлильский воски питают кожу и обеспечивают интенсивный уход и защиту от высыхания и образования трещин.
Бальзам особенно эффективен для защиты от ультрафиолета и в холодное время года. Имеет степень защиты SPF4. Если Вы используете помаду – применяйте бальзам как основу, он защитит Ваши губы от негативного влияния химических веществ.

Масло жожооба, пчелиный воск, воск молочая, воск розы, карнаубский воск, вытяжки из ванили, розы, оливковое масло.

Нанести на кожу губ перед выходом из дома или перед нанесением помад. Прекрасно подходит даже для нежной кожи губ младенцев.

  • Веледа Бальзам для губ Эверон 4г арт.8858
  • ВЕЛЕДА БАЛЬЗАМ Д/ГУБ ЭВЕРОН 4,0
  • Weleda Бальзам для губ эверон 4г
  • Веледа Бальзам для губ эверон 4г
  • ВЕЛЕДА БАЛЬЗАМ Д/ГУБ EVERON 4,8
  • ВЕЛЕДА БАЛЬЗАМ Д/ГУБ EVERON 4,8Г (8838)

Интернет-магазин «Озерки» предлагает профессиональную косметику — ухаживающие средства и товары для макияжа. В нашем каталоге можно приобрести Веледа Бальзам для губ эверон 4г (арт. 8858) онлайн без лишних затрат времени. Удобная система сортировки и фильтров в каталоге поможет выбрать Средства для губ от проверенных поставщиков.

Как сделать покупку онлайн?

При оформлении заказа на Веледа Бальзам для губ эверон 4г (арт. 8858) и многие другие товары из каталога можно выбрать пункт самовывоза из указанных на сайте, где товар есть в наличии. Сейчас товар представлен в 53 аптеках.

Лучшие предложения

Наши покупатели получают выгодные цены на Веледа Бальзам для губ эверон 4г (арт. 8858) и другую продукцию Веледа. Стоимость начинается от 421 рубля. Специальные скидки предлагаются клиентам при покупке в период акции и оформлении бонусной карточки «Забота о здоровье».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: